注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

发菩提心,开‘无上乘·妙修行’路。南無大慈大悲觀世音菩薩

 
 
 

日志

 
 

抽烟犯戒吗?学佛一定要去寺院皈依吗?  

2014-08-27 17:42:43|  分类: 释疑解惑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

视频: 观世音菩萨的故事---六字大明陀罗尼 观世音菩萨的化世因缘 文殊菩萨心咒 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客

 

学佛一定要去寺院皈依吗?

抽烟犯戒吗?

 

 阿弥陀佛!请教法师学佛一定要去寺院皈依吗?
还有抽烟犯戒吗,戒了半年多了。

 

妙印法師

阿弥陀佛:有条件时,一定要去寺院皈依。抽烟不在五戒之中,是否犯戒,各有说辞。 
       按世间法,都知道抽烟伤害身体,污染环境,对自己,对他人都不利,而且尼古丁的味道,容易招感不善鬼神,而善神远离,故学佛人,理应戒除。

 

 摘自:http://bbs.miaoyinfashi.cn/read.php?tid=826&fid=2

  向妙印法师汇报听闻《成佛之路》心得 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!
妙印
法师网

 

妙印禅心微信公众平台 

1、微信公众号:妙印禅心

              微信号:myfs48k

2、查找公众号:妙印禅心 搜索关注
3、扫描二维码。

学佛人要警惕15个问题 ---元音老人 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!
 
妙印法师微信是有弟子管理,有问题请到妙印法师网留言提问。谢谢!阿弥陀佛!
发菩提心  深信因果
读诵大乘  劝进行者

 摩诃般若  佛法交流

 

2012年11月27日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017