注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

发菩提心,开‘无上乘·妙修行’路。南無大慈大悲觀世音菩薩

 
 
 

日志

 
 

为报七世父母恩 敬请读诵《地藏经》   

2013-04-04 22:34:01|  分类: 法音清流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地藏忏悔仪轨 拜忏仪式(视频) - 慈心作善 - .

 

地藏菩萨本愿经---妙印法师读诵

香赞
  炉香乍。法界蒙熏。诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。
  南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)
  觉林菩萨偈
  华严经第四会,夜摩天宫,无量菩萨来集,说偈赞佛。尔时觉林菩萨,承佛威力,遍观十方,而说颂言:
  譬如工画师,分布诸彩色,虚妄取异相,大种无差别。
  大种中无色,色中无大种,亦不离大种,而有色可得。
  心中无彩画,彩画中无心,然不离于心,有彩画可得。
  彼心恒不住,无量难思议。示现一切色,各各不相知。
  譬如工画师,不能知自心,而由心故画,诸法性如是。
  心如工画师,能画诸世间。五蕴悉从生,无法而不造。
  如心佛亦尔,如佛众生然。应知佛与心,体性皆无尽。
  若人知心行,普造诸世间。是人则见佛,了佛真实性。
  心不住于身,身亦不住心。而能作佛事,自在未曾有。
  若人欲了知,三世一切佛。应观法界性,一切唯心造。

 

读诵、听闻、播放流通地藏经有声经文及佛名号的功德利益不可思议!地藏王菩萨赞 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客

 

 《地藏菩萨本愿经》(卷上)——妙印法师恭诵 
 
 
  
《地藏菩萨本愿经》(卷下)——妙印法师恭诵


  

 

   《地藏菩萨本愿经》消灾灭罪最锋利、最直接、最迅速,所以见效最快。这是救度众生佛菩萨留给我们的最为宝贵的一件法宝了。此经不可不诵,不可不学,不可不用。这是我们人生中最大的事。切莫错过,失之交臂。


  梵纲经云:一切男子是我父,一切女人是我母,我生生无不从之受生,故六道众生皆是我父母。

 

听经的好处: 

佛告阿难,其有好心,善意之人,闻佛明法,一心而听,能一日可;不能一日,半日可;不能半日,一时可;不能一时,半时可;不能半时,须臾可,其福不可量,不可限也。是故,智者欲得无上安稳快乐,应当至心,勤听经法。

  

善男子、善女人,为报恩七世父母恩,敬请听闻、读诵、播放《地藏菩萨本愿经》

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

   佛在《地藏经》中说:“普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读。其数三遍,或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见!”

  又说:假令,临命终之人,诸识分散,至气尽者,乃至一日、二日、三日、四日至七日以来,但高声白、高声读经,是人命终之后,宿殃重罪,至于五无间罪,永得解脱;播放《地藏经》有声经文的录音,就是“请人读经”啊,昼夜播放此经的录音,前世的家亲眷属,经声播完3——7遍,立刻从三恶道得到解脱,佛无妄言!阿弥陀佛

《地藏菩萨本愿经》有声经文——妙印法师恭诵

地藏菩萨本愿经(全文) - 阿弥陀佛 - 大乘无量寿经

 

南無大愿大力地藏王菩薩

南無大愿大力地藏王菩薩

南無大愿大力地藏王菩薩

 

地藏忏悔仪轨 拜忏仪式(视频) - 慈心作善 - . 

 

 一切众生。从无始来。生死相续。皆由不知常住真心。性净明体。用诸妄想。此想不真。故有轮转。——楞严经

 

 以诸众生从无始来。循诸色声。逐念流转。曾不开悟性净妙常。不循所常。逐诸生灭。由是生生杂染流转。若弃生灭。守于真常。常光现前。尘根识心应时销落。想相为尘。识情为垢。二俱远离。则汝法眼应时清明。云何不成无上知觉。——楞严经

 

 尽于虚空一切众生,我皆令入究竟圆觉,于圆觉中无取决者,除彼我人一切诸相。末世众生欲求圆觉,不堕邪见,当如是发心。

——圆觉经 

 妙印法师网 http://www.miaoyinfashi.cn/ 

 http://blog.sina.com.cn/shikuancheng0

神奇的大自然[2] - 自由人 - 自由人

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017