注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

发菩提心,开‘无上乘·妙修行’路。南無大慈大悲觀世音菩薩

 
 
 

日志

 
 

依法不依人  

2013-02-19 11:18:31|  分类: 佛经咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

闪字图片二 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

 送蛇年春联 -  东方.旭 - 东方.旭的博客


《修学五蕴》(上) - 智明上师 -

喷涂装框做好了的《楞严神咒》 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

 如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

   妙印法师网   http://www.miaoyinfashi.cn/   

观自在讲堂的个人主页

此方真教体,清净在音闻。欲取三摩提,实以闻中入。­

旋汝倒闻机,反闻闻自性,性成无上道,圆通实如是。­

此是微尘佛,一路涅盘门。过去诸如来,斯门已成就。­

现在诸菩萨,今各入圆明。未来修学人,当依如是法。­

我亦从中证,非惟覌世音。诚如佛世尊,询我诸方便。­

      以救诸末劫,求出世间人。成就涅槃心,覌世音为最。    

 

敬请听闻《大般若波罗蜜多经》

经云:诸佛世尊皆依般若波罗蜜多而出生故。甚深般若波罗蜜多即是诸佛,诸佛即是甚深般若波罗蜜多,甚深般若波罗蜜多不异诸佛,诸佛不异甚深般若波罗蜜多……有菩萨摩诃萨行深般若波罗蜜多,勇猛正勤发弘誓愿,自住内空乃至无性自性空,亦劝他住内空乃至无性自性空,广说乃至自修无上正等菩提,亦劝他修无上正等菩提……   

http://www.miaoyinfashi.cn/Html/Daboruo_Music.asp 

无上甚深微妙法,百千万劫难遇到!珍惜自己的福报,敬请播放听闻佛音吧! - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 

2012年11月12日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

敬请听闻大乘经有声经文

乾隆大藏经 大乘经部

---妙印法师 原文恭诵

http://www.miaoyinfashi.cn/Html/Daboruo_Music.asp

佛音甚稀有,能除众生恼。

若能至心听,增福又增慧! 

《大般若经》有声经文是本师释迦牟尼佛关于般若波罗蜜多的直接讲解和开示,真诚希望有大乘根性的同修,直接至心听闻,如理思维,蒙法受益,开悟般若自性!

 

经云:复次舍利子,若诸菩萨,或声闻乘,闻斯法要,获殊胜果,谓:闻如是甚深法要,决定不复行诸放逸,于诸恶法,不生信保,善欲精进,俱无退减,于所修行,不生慢缓,于外邪法,不乐思求;于贪恚痴,不多现起。如是等果,无量无边,皆由得闻此深法要。

  又舍利子,甚深法要,非但耳闻即名为果,要不放逸,精进修行,如实了知,远离众恶,自他俱利,乃名为果。

  又闻法者:谓:于法要,如实了知,精进修学,非于正法起异解行;若于正法起异“解、行”,当知彼类,不名闻法。

  又舍利子,汝等皆应于所闻义,方便善巧,起无倒解,安住正行。若于法义,起颠倒解,不正修行,当知彼类,于佛正法,定无顺忍。

  又舍利子,于我正法,毘奈耶中,如说行者,乃得顺忍。言顺忍者:谓于正法,无倒简择,发起正行、

  又舍利子,顺忍具足補特伽罗,安住正行,当知决定不堕地狱,旁生,恶鬼诸恶趣中,疾能证得,正法胜果。

  又舍利子,诸有情类,不应保信,微少善根,谓,彼即能脱诸恶趣;勤行精进,亦不可保(信);乃至,于法未具正见,于诸恶趣,犹有堕落。

------摘自《大般若波罗蜜多经》第597卷

 

  听闻、读诵、流布、播放大般若经的福报和功德,不可思议!何以故?其“法声光明”入一切众生毛孔,成就一切得闻者菩提正因!愿一切大乘有缘人,自利的同时,广利法界一切众生!南无本师释迦牟尼佛!

 

发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 《四》素食(断吃肉避免刀兵劫) - zhaojianying - 结识有缘!同修共勉!! 

依法不依人。依义不依语。依智不依识。依了义经不依不了义经

 

愿诸佛子,以佛为师,入佛知见,远离邪见,依教奉行。南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

  摩诃般若波罗蜜多摩诃般若波罗蜜多摩诃般若波罗蜜多

美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情的博客

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017