注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

发菩提心,开‘无上乘·妙修行’路。南無大慈大悲觀世音菩薩

 
 
 

日志

 
 

播大乘,鬼神敬,灾难离,国太平!佛所说,无虚言!真佛子,当奉行!  

2012-11-06 21:07:00|  分类: 法师简介及开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月02日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

万法唯心造!-------直欲吞噬占有全世界的“狂心”,“荒淫无度”的贪婪心,拍摄2012末日恐吓全世界人们的痴心------终于招来了“飓风”之灾!

《己所不欲,勿施于人》:贪欲招水灾,愚痴招风灾,恐吓他人招受恐惧,真理在强大的事实面前,再一次得到了验证!http://t.cn/zlrBshl

------ 妙印法師随缘开示

 

佛在《大般若经》105卷中说:“憍尸迦,若善男子、善女人等,或诸天子及诸天女,由此般若波罗蜜多,一经其耳,善根力故,决定当证阿耨多罗三藐三菩提!”

由此般若波罗蜜多,一经其耳,善根力故,决定当证阿耨多罗三藐三菩提!福报和功德,都不可思议!佛陀金口所说!佛无虚言!

憍尸迦即忉利天天主,也叫释提桓因。其过去世,有三十二位好友一起修行,命终一道生须弥山顶第二天,忉利天上,故忉利天也叫三十三天。

 

漂亮的日志分割线(3) - 难忘知青 - .

 

世间疾苦,人灾天祸,频繁不息,何以自救?何以救他?敬请发慈悲心,发菩提心,昼夜播放大乘佛经有声经文(乾隆大藏经原经文),供养救度法界一切有情,令现世业障灾祸消弭,令自他福慧渐渐增长,由此播经因缘所修功德与福报,穷未来际,不可思议!南无大慈大悲本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!

 

佛言:“诸国土中,有无量鬼神,一一鬼神,复有无量眷属,若闻是经--------《大般若波罗蜜多经》,护汝国土!…

 

一切国土,若欲乱时,有诸灾难,贼来破坏。…若国欲乱,鬼神先乱,鬼神乱故,即万人乱,当有贼起,百姓丧亡。国王太子、王子百官,互相是非。天地变怪,日月众星,失时、失度;大火、大水、及大风等、是诸难起。(此时此刻)皆应受持,讲读此《大般若·波罗蜜多》。”(当知:一切鬼神天仙闻听“大般若经”,护国又护家!)


  佛又言:“若于《大般若波罗蜜多经》,受持读诵,一切所求:官位,富饶,男女,慧解,行来随意,人天果报,皆得满足。疾疫厄难,即得除愈。杻械枷锁,检系其身,皆得解脱。破四重戒,作五逆罪,及毁诸戒,无量过咎,悉得消灭!”

----以上佛所言,出自《仁王护国般若波罗蜜多经》


  《大般若波罗蜜多经》第105卷佛言:“憍尸迦,若善男子、善女人等,或诸天子及诸天女,由此般若波罗蜜多,一经其耳,善根力故,决定当证阿耨多罗三藐三菩提!”  由此可见,播放大般若经,不仅人、鬼神在听,天人也在听,一经其耳,功德无量!护国护家!

 

总之,能够读诵、听闻、流布、尤其是播放《大般若波罗蜜多经》的福报和功德,不可思议!何以故?其“法声光明”入一切众生毛孔,成就一切得闻者菩提正因!愿一切大乘有缘人,自利的同时,广利法界一切有情!南无本师释迦牟尼佛!

——妙印法師敬撰

法師博客http://amtb0.blog.163.com/

 

《大般若般若蜜多经》听闻、流布---导言 释妙印 法师 敬撰 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 

 善知识,请听佛陀慈悲宣说:云何菩萨应学般若波罗蜜多?能听闻是您的大福报啊! - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

南无大般若波罗蜜多经

南无般若会上佛菩萨(三称)

2012年11月02日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

南无大慈大悲本师释迦牟尼佛



2012年10月26日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。          2012年10月26日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。          2012年10月26日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。        2012年10月26日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。       2012年10月26日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

播放大乘经供养法界一切众生   

仁王经中提到令国土不安的七种灾难,普劝持诵《仁王护国般若波罗蜜多经》为国家祈福 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

  

大般若波罗蜜多经

大般若波罗蜜多经(第001-第600卷 配乐版)
http://www.tudou.com/playlist/id12562855.html

复制链接 | 收藏本页 

 

 请发慈悲心发菩提心

 

敬请播放大般若经

 
播大乘,鬼神敬,灾难离,国太平!

仁王经中提到令国土不安的七种灾难,普劝持诵《仁王护国般若波罗蜜多经》为国家祈福 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 永恒的佛陀视频 二十四孝 受持八关斋戒的功德 获得幸福的秘密 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客

 

 发菩提心,深信因果  
  读诵大乘,劝进行者。

发菩提心,利益救度一切众生,消业障增福慧,同修干吧!

 
2012年10月23日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。  2012年10月23日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。   2012年10月23日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。
 

 

娑婆真教在音

欲取三摩提 中入

旋汝倒闻机 反闻闻自性

性成无上道 圆通实如是

成就涅心 观世音为最

但以此根修 圆通超余者

 

乘佛神力,80卷华严经原经经文与有声经文全部上传圆满!美哉壮哉奇哉 菩提花开! - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

观自在讲堂的个人主页

灵山00001的个人主页

http://www.tudou.com/home/_61680197复制链接 | 加入收
 
  图片
 
电影:一轮明月 弘一法师书法选 心是一杯茶 吃茶能见佛——妙印法师 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客 
  

  请您一定要读一读求妻得妻,求子得子;求长寿得长寿;求大涅槃得大涅槃的一部宝典 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客 

摩诃般若的新浪博客 

http://blog.sina.com.cn/u/2740138037

妙吉祥的新浪博客    

 http://blog.sina.com.cn/wuxin20070717

佛法交流的新浪博客

http://blog.sina.com.cn/shikuancheng0

 

2012年11月02日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 

 2011年07月25日 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客 

 
2011年07月25日 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客
 
受持一日一夜八关斋戒的功德利益 授八关斋戒仪轨 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。
 

佛祖保佑 平安吉祥

2012年10月26日 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 妙吉祥欢迎祝福您

 
 
  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017