注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

发菩提心,开‘无上乘·妙修行’路。南無大慈大悲觀世音菩薩

 
 
 

日志

 
 

若人犯四重五逆、谤三宝等重罪,称此佛名号,礼一拜者,悉得灭除!  

2013-02-26 17:25:43|  分类: 法音清流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

佛言:汝等必须,将如来语,于我灭后,传示末法,遍令众生,开悟斯义。 

妙印法师网 http://www.miaoyinfashi.cn/ 
若人犯四重五逆、谤三宝等重罪,称此佛名号,礼一拜者,悉得灭除! - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

妙印法师恭诵大乘经集锦 

若人犯四重五逆、谤三宝等重罪,称此佛名号,礼一拜者,悉得灭除! - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

  
迄今发现的最长的佛号
 
南无东方解脱主世界、虚空功德、清净微尘、等目端正、功德相、光明华、波头摩、琉璃光、宝体香、最上香、供养讫、种种庄严顶髻、无量无边日月光明、愿力庄严、变化庄严、法界出生、无障碍王如来、阿罗诃三藐三佛陀

——摘自《佛说十二佛名神咒较量功德除障灭罪经》

若人犯四重五逆、谤三宝及犯四波罗夷,称此佛名号,礼一拜者,悉得灭除! 

 

手机铃声1-----妙印法师慈悲读诵恭录

一切众生,从无始来,生死相续,皆由不知‘常住真心,性净明体’,用诸妄想,此想不真,故有轮转。

——摘自《大佛顶首楞严经》卷第一

手机铃声2----妙印法师慈悲读诵恭录

一切众生,从无始来,种种颠倒,业种自然,如恶叉聚。诸修行人,不能得成‘无上菩提’,乃至别成‘声闻、缘觉,及成外道、诸天魔王及魔眷属’,皆由不知,二种根本,错乱修习。犹如煮沙,欲成嘉馔,纵经尘劫,终不能得。”
“云何二种?”

“阿难:一者,无始‘生死根本’:则汝今者,与诸众生,用攀缘心,为自性者。

二者,无始‘菩提涅槃、元清净‘体’’:则汝今者,识精元明,能生诸缘,缘所遗者。由诸众生,遗此本明,虽终日行,而不自觉,枉入诸趣。”

——摘自《大佛顶首楞严经》

最高境界是平凡 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     

手机铃声3----妙印法师慈悲读诵恭录

汝等决定‘发菩提心’,于佛如来‘妙三摩提’,不生疲倦。应当先明,发觉初心,二决定义。”
“云何初心,二义决定?”
“阿难,第一义者,汝等若欲,捐舍声闻,修菩萨乘,入佛知见,应当审观:‘因地发心,与‘果地’觉,为同为异?’”
“阿难,若于‘因’地,以生灭心,为本修因,而求佛乘‘不生不灭’,无有是处。”
第二义者,汝等必欲,发菩提心,于菩萨乘,生大勇猛,决定弃捐,诸‘有为’相。
——摘自《大佛顶首楞严经》

手机铃声4----妙印法师慈悲读诵恭录

以诸众生,从无始来,循诸色声,逐念流转,曾不开悟‘性净妙常’。不循所常,逐诸生灭,由是生生‘杂染流转’。”
“若弃生灭,守于真常,常光现前,根尘识心,应时销落。想相为尘,识情为垢,二俱远离,则汝法眼,应时清明,云何不成,无上知觉?”
——摘自《大佛顶首楞严经》

最高境界是平凡 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      

手机铃声5----妙印法师慈悲读诵恭录

尽于虚空,一切众生,我皆令入究竟圆觉,于圆觉中,无取觉者,除彼我人一切诸相。’,末世众生,欲求圆觉,不堕邪见,当如是发心。

——摘自《圆觉经》

手机铃声6----妙印法师慈悲读诵恭录

诸行无常,诸法无我,涅槃寂静。

——摘自《大智度论》
“诸行无常,是生灭法。生灭灭已,寂灭为乐”。
——摘自《大般涅槃经》

最高境界是平凡 - 江南望江亭 - 江南望江亭

手机铃声7----妙印法师慈悲读诵恭录

如来证涅槃,永断于生死。 若有至心听,常得无量乐。
  如来常恒,无有变异;一切众生,悉有佛性。

——  来自《大般涅槃经》

手机铃声8----妙印法师慈悲读诵恭录

南无东方解脱主世界、虚空功德、清净微尘、等目端正、功德相、光明华、波头摩、琉璃光、宝体香、最上香、供养讫、种种庄严顶髻、无量无边日月光明、愿力庄严、变化庄严、法界出生、无障碍王如来、阿罗诃三藐三佛陀

——摘自《佛说十二佛名神咒校量功德除障灭罪经》

若人犯四重五逆、谤三宝及犯四波罗夷,称此佛名号,礼一拜者,悉得灭除! 

   

 

佛经故事:恶口、诽谤圣贤的果报 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。  

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!!

 

佛说十二佛名神咒校量功德除障灭罪经

隋 天竺 三藏法师 阇那崛多 译

请点击http://wuxin20070717.blog.163.com/blog/static/8161224920128169857605/?suggestedreading

合成铃声(这是把8个合成在一起的)

 

南无本师释迦牟尼佛

南无十方三世一切佛

感恩顶礼妙印法师

般若 - 如是我聞 - 如是我聞 
妙印法师网  http://www.miaoyinfashi.cn/
 观自在讲堂的个人主页

复制链接 | 加入收藏

大乘手机铃声 下载地址 愿与大家共享 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

敬请收看:圆瑛大师电影《佛门春秋》

请点击下面地址就可以看了

http://www.tudou.com/programs/view/-R29Vavq6X4/?fr=rec1

 

什么是般若--元音老人 本是兜率内院主 却在人间潇洒走 圆寂在弥勒圣诞 化身于观音道场 珍贵视频 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

欢迎光临摩诃般若的新浪博客 请点击

http://blog.sina.com.cn/u/2740138037

生活禅钥:达摩禅 理入与行入 - 巢湖定林寺普妙 - 普妙法师的博客

   

悟 美艳欲滴水中花 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客

 

欢迎朋友光临 南无阿弥陀佛

http://blog.sina.com.cn/wuxin20070717

 http://blog.sina.com.cn/shikuancheng0

http://hi.baidu.com/new/wuxin20070717

 

 大势至菩萨头顶宝瓶:大孝心的体现 - 常惭愧净业学人 - 常惭愧净业学人

 
富贵人多病的原因---印光大师开示 - man_1419 - 净莲居   
 
 
 最高境界是平凡 - 江南望江亭 - 江南望江亭
 

释迦如来 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

烟雨红尘,步步莲花 - 江南 - 江南

  地藏菩萨本愿经  - 弘敏(净心莲) - 莲池海会
 
 
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017