注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

发菩提心,开‘无上乘·妙修行’路。南無大慈大悲觀世音菩薩

 
 
 

日志

 
 

祝福朋友们:新春快樂!馬年駿程万里!  

2014-01-29 15:04:56|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝福朋友们:新春快樂!馬年駿程万里! - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

八大人觉经-配乐 妙印法師恭诵 - 妙吉祥 - 发菩提心,开‘无上乘·妙修行’路。      

八大人觉经-配乐 妙印法師恭诵


 


敬请同修播放听闻流布大乘佛经有声经文功德利益无量无边!

下印法师开示-《成佛之路》系列讲座   下载

 

佛说拔除罪障咒王经 唐三藏法师义净奉制译 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

佛说八大人觉经

后汉沙门安世高 译 

佛说八大人觉经

后汉沙门安世高 译


  为佛弟子,常于昼夜,至心诵念八大人觉:
  第一觉悟——世间无常,国土危脆,四大苦空,五阴无我,生灭变异,虚伪无主,心是恶源,形为罪薮,如是观察,渐离生死。
  第二觉知——多欲为苦,生死疲劳,从贪欲起,少欲无为,身心自在。
  第三觉知——心无厌足,惟得多求,增长罪恶;菩萨不尔,常念知足,安贫守道,惟慧是业。
  第四觉知——懈怠坠落;常行精进,破烦恼恶,摧伏四魔,出阴界狱。
  第五觉悟——愚痴生死;菩萨常念,广学多闻,增长智慧,成就辩才,教化一切,悉以大乐。
  第六觉知——贫苦多怨,横结恶缘;菩萨布施,等念怨亲,不念旧恶,不憎恶人。
  第七觉悟——五欲过患;虽为俗人,不染世乐,常念三衣,瓦钵法器,志愿出家,守道清白,梵行高远,慈悲一切。
  第八觉知——生死炽然,苦恼无量;发大乘心,普济一切,愿代众生,受无量苦,令诸众生,毕竟大乐。
       如此八事,乃是诸佛,菩萨大人,之所觉悟,精进行道,慈悲修慧,乘法身船,至涅槃岸。复还生死,度脱众生。以前八事,开导一切,令诸众生,觉生死苦,舍离五欲,修心圣道。若佛弟子,诵此八事,于念念中,灭无量罪,进趣菩提,速登正觉,永断生死,常住快乐。

2014年01月19日 - 如清 - 明月.千惠的博客

 

妙印法师网   http://www.miaoyinfashi.cn/

喷涂装框做好了的《楞严神咒》非常殊胜庄严! - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性 

 

 

愿众生共渡慈航 早超苦海 望我佛宏施法雨 力挽狂澜
肉眼看不到的福报 如何心念不再被幻境所转 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客

  
敬请听闻大乘佛经

乾隆大藏经 大乘经部

---妙印法师 原文恭诵

妙印法师恭诵大乘经集锦 


祝福朋友们:

新春快樂!馬年駿程万里! 

身体健康!阖家幸福!

增福增慧!事業發達!

一切圆满!阿彌陀佛!


 


 

http://blog.sina.com.cn/u/2740138037

 

http://blog.sina.com.cn/shikuancheng0  

 

祝福朋友们:新春快樂!馬年駿程万里! - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

 

乘佛神力,80卷华严经原经经文与有声经文全部上传圆满!美哉壮哉奇哉 菩提花开! - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 


  评论这张
 
阅读(395)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017