注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

发菩提心,开‘无上乘·妙修行’路。南無大慈大悲觀世音菩薩

 
 
 

日志

 
 

超级震撼!妙印如解《金刚经》六译同宣普供养  

2014-01-14 22:41:47|  分类: 法师简介及开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

超级震撼!妙印如解《金刚经》六译同宣(01~15讲) - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

南無本師釋迦牟尼佛

南無本師釋迦牟尼佛

南無本師釋迦牟尼佛

 善知识,请听佛陀慈悲宣说:云何菩萨应学般若波罗蜜多?能听闻是您的大福报啊! - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

妙印法師—成佛之路第08集-妙印如解《金刚经》六译同宣 总15讲

 

最新消息:成佛之路之008----妙印如解《金刚经》,六译同宣----欣庆面世。《金刚经》六译本包括:1鸠摩罗什版,2留支版,3真谛版,4笈多版,5玄奘版,6义净版。当愿一切有缘人,同沾法益,见性成佛!


     警示:严禁任何人,压缩音质,编辑或摘录部分音频,改变音频文件的参数和顺序!违者必究!大乘法音,因果可畏!

 
妙印法師
 
阿弥陀佛:诸供养中,法供养最!
『妙印如解金刚经,六译同宣普供养,愿有缘人皆受益,殊胜功德普回向。』这是我的心愿。   

      为避免一切不必要的魔障的发生,妙印特此建议如下: 


      第一:佛度有缘人,听懂了,受益了,请务必感恩诸佛菩萨的护佑和加持!妙印法師,只是一个假名而已,不要错认和执着。如果暂时听不懂,受益不明显,敬请您在佛前,真诚忏悔自己过去世“轻蔑大乘佛法’的业障(这是真实的经验:承认自己有这个业障,并真心地忏悔这个业障,会起到立竿见影的功效!请不要误会。),敬请务必千万不要‘怨天尤人’!以避免让自己受到无益的伤害。(注——:敬请一切听闻者,不要搞‘录音文字’记录。这是一件‘好心’,不一定有‘好结果’的事情。请止。) 
 
      第二:敬请一切有缘听闻到妙印如解《金刚经》的同修,在没有连续听闻至少五遍以上的情况下,同时,平时也不持楞严咒的同修,敬请不要在这个论坛里发帖提问相关问题。真正完成五遍以上静心听闻,同时,每天都持楞严咒的同修(请不要妄语),若确实有不解的问题,可以发帖提问。但是,还有一个前提: 
 
      第三:敬请提问者,务必不要援引“任何古今他人的”注解或“论”,或著中的“言说”,来质疑我的‘说法’。若一定要引用“证据”,敬请一定引用大乘佛经的原经文来质疑我。例如:根据某某大德,某某高僧,某某居士,等等的说法——请一定不要用这样的方式来质疑。一定要援引,一定要引经据典,佛在某经中说:“  ...  。”一定是佛说的原经文,作为证据来质疑。  
 
      凡是不符合以上条件的‘发帖提问’,一律不予回应,敬请理解。 

      无诤是大乘!妙印学无诤!敬请诸方大德成全!  

 
   

超级震撼!妙印如解《金刚经》六译同宣(01~15讲) - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

 

超级震撼!妙印法師--成佛之路 第008集---妙印如解《金刚经》六译同宣十五讲。不会上网听闻的,我们准备刻录光盘结缘赠送,欢迎恭请听闻,敬请留下详细地址,姓名,手机号,我们快递发送,供养一切有缘。也欢迎有能力的同修大德发心随喜,同种我们的福田。功德无量!随喜赞叹!

感恩顶礼本师释迦牟尼佛!

感恩顶礼十方三世一切佛!

感恩顶礼诸位护法大菩萨!

感恩!感恩!随喜功德!南无阿弥陀佛!

 

般若波罗蜜多·如是经

妙印如解《金刚经》六译同宣(01~15讲)

 

如 是 我 闻

 

超级震撼!妙印如解《金刚经》六译同宣(01~15讲) - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

妙印法师恭诵大乘经集  

如是我闻

如如如是

 
上联:明万法生灭无常无所有
 
下联:观如是本性清净不可得
 
横批:如 是 我 闻
 
 
妙印法师六译同宣结束语
 
 

超级震撼!妙印如解《金刚经》六译同宣普供养 - 妙吉祥 - 如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性

 

妙印如解金刚经

六译同宣普供养

愿有缘人皆受益

殊胜功德普回向

——妙印法師

 
至心随喜诸佛菩萨祖师大德之功德 
 
随喜妙印法师的一切功德
感恩顶礼上妙下印大和尚
 
2013年12月24日 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!
 

妙印法师

成佛之路

系列讲座

妙印法师--成佛之路--第08集
妙印如解《金刚经》六译同宣(01~15讲)
 
 

超级震撼!妙印如解《金刚经》六译同宣(01~15讲) - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!


敬请有缘听闻  请点击 

 http://pan.baidu.com/s/1BUj6e    

 歡迎光臨摩诃般若新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2740138037 
 

 
超级震撼!妙印如解《金刚经》六译同宣普供养 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!
 
  
   小乘佛教当真不好吗?(保定观音寺) - 净珠 - 净珠的博客
 
茶与水 水为茶之母- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017